**RESTAURANTE EM BRASÍLIA-DF CONTRATA**:
**CARGO: SUB CHEFE DE COZINHA**
**Jornada: 6x1 - 16h às 00h20m**
**Salário: 2.728,00 + Gorjeta(2.250,00) + VT +** Produtividade + NPS
**Requisitos: EXP ANTERIOR COMO SUB CHEFE OU COZINHEIRO.
Disponibilidade para o horário de trabalho.Disciplinado, senso de dono, organizado e processual**
**Atividades: Rotina de um sub chefe de cozinha.
**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.728,75 - R$4.978,75 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Gorjeta
Pergunta(s) de seleção:
- Possui disponibilidade para trabalhar terça a domingo das 16h às 00h20m?
- Possui experiência como subchefe de cozinha, cozinheiro ou chefe?