Supervisionar a equipe do salão da unidade gastronômica, coordenando a organização das mesas, o fluxo de atendimento, a qualidade do serviço e a hospitalidade, com foco na experiência e superação da satisfação dos clientes em linha aos padrões da Mfoods e da Cidade Matarazzo.
Principais Atribuições e Responsabilidades:
Garantir a hospitalidade geral do serviço, olhando por "tempos emovimentos" do atendimento;
Posicionar os garçons conforme fluxo e demanda operacional do restaurante;
Checar uniformes e garantir as normas de higiene do vestuário dos garçons e equipe de salão
Garantir a entrega dos pedidos na forma e no tempo correto;
Garantir o organização das cadeiras, mesas e utensílios dispostos conforme etiqueta do restaurante
Alinhar em contunto ao ao chefe de cozinha e gerente, o cardápio e suas respectivas harmonizações;
Coordenar e supervisionar a equipe no intuito dos clientes serem bem atendidos com qualidade e eficiência;
Treinamento & Desenvolvimento do atendimento, entrega, menu, organização e hospitalidade do serviço;
Controlar todo o salão cuidando para que tudo ocorra perfeitamente;
Cobrar a limpeza do salão e garantir que o estabelecimento esteja bem-apresentado;
Atender a todas as sugestões e reclamações dos consumidores;
Na ausência do Subgerente (folga ou férias), poderá atuar esporadicamente nesta posição em carater de desenvolvimento
Requisitos:
Mínimo de 3 anos atuantes em unidades gastronômicas;
Experiência na gestão de grandes equipes em salão, com foco em serviço de restaurante;
Atuação em unidades estilo "fine dining", redes internacionais e ou grandes restaurantes
Resiliência e resolução de conflitos; Liderança pelo exemplo e senso de urgência; Boa comunicação e motivação; Atitude positiva e trabalho em equipe; Agilidade, organização e higiene
Ensino Médio Completo;
Desejável segundo idioma fluente (preferencialmente inglês, nível intermediário
Faixa Etária: A partir de 18 anos;
Disponibilidade para escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo mês.
#LI-Onsite