Membro de Equipe de Atendimento no Açougue
Atividades:
* Atrair e atender os clientes no balcão;
* Executar o abastecimento dos balcões, conforme planejamento;
Fazer a inspeção da validade, qualidade e alteração de preço dos produtos expostos.
* Identificar a falta de produtos em exposição e fazer a reposição;
Informar a supervisão em caso de falta no estoque, garantindo continuidade nos serviços.
* Realizar cortes de carnes sob orientação do chef de cozinha e preparar bandejas para venda;
Estar ao dispor para atender às necessidades dos clientes e fornecer dicas e sugestões relevantes.
* Mantener a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária;
Evitar risco de contaminação, adotando medidas adequadas de acordo com as normas técnicas de higiene.
* Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;
Ser amável, simpático e cordial ao interagir com os clientes.
* Mantener equipamentos e ferramentas de trabalho em perfeito estado de funcionamento;
Comunicar quaisquer falhas ou problemas à chefia imediatamente.
* Manter Equipamento de Proteção Individual (EPI) limpo e organizado na área de trabalho.
Treinamento e orientação específica da empresa devem ser seguidos a risca.
Requisitos:
* Ter conclusão do ensino fundamental completo;
Não é necessário experiência prévia na área de açougue.
* Disponibilidade para trabalhar em turnos e finais de semana;
Habilidade para lidar com diferentes tipos de público e trabalhar em equipe harmoniosa.
* Comprometimento com as atividades e metas da equipe;
Preparo para aprender novas habilidades e procedimentos constantemente.