Lajeado - AçougueLajeado - RSEfetiva - PresencialGrupo PassarelaDescrição e AtividadesEfetuar cortes de carnes in natura e temperadas, desossando, cortando, pesando, embalando, precificando, controlando validade e buscando diariamente, a redução das perdas e quebras de produtos. Realizar tratamento em carnes quando orientado, salgando, temperando e recheando.RequisitosConhecimentos Específicos: Tipos de Carnes e anatomia destas; Desossa de carnes; Manipulação de alimentos; Preparação temperos; Operação dos equipamentos do setor.Interessado nesta vaga?Candidate-se agora e dê o próximo passo na sua carreiraDetalhes da VagaCÓDIGO115870ÁREALajeado - AçougueLOCALIZAÇÃOLajeado - RSEMPRESAGrupo PassarelaMODELO DE TRABALHOEfetiva - PresencialPRAZO DE INSCRIÇÃO31/10/2025BenefíciosBônus desconto em compras no mercadoPrêmios por desempenho e/ou assiduidadePlano de SaúdeVale transporteConvênio compras mercadoConvênio SESC e/ou Senai e/ou Sest SenatEventos internos com comemoraçõesTrilha de Carreira - Promoções internasVale AlimentaçãoUniversidade Corporativa - Formação e CapacitaçãoProgramas de Desenvolvimento - Trainee e LiderançasSeguro de vida em grupo