Necessário possuir curso de formação em gastronomia (bacharelado preferível). Experiência de 2 ou mais anos como cozinheiro em um restaurante de serviço completo. Experiência de 2 ou mais anos de em um papel de supervisão. Excelentes habilidades de comunicação e organização. Capacidade de trabalhar em um ambiente acelerado. Dedicado ao controle e qualidade dos alimentos. Gerenciar relacionamentos com distribuidores e resolver problemas com fornecedores prontamente Siga o orçamento estabelecido pelo gerente de restaurante. Garantir a segurança e práticas de higienização na cozinha. Gerenciar equipe de cozinha e delegar tarefas relacionadas com a preparação da refeição, cozinhando e servindo comida para os comensais em tempo hábil. Manter o cronograma dos funcionários de cozinha. Monitorar os custos de alimentos e mão de obra. Acompanhar as tendências do setor e criar novas receitas. Escolaridade Mínima: Curso Técnico Habilitação para dirigir: B, A - cesta bônus assiduidade - plano odontologico - Cesta básica - VMV Transportes - plano de saúde