Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Natal, RN Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral RESPONSABILIDADES: Será responsável por operar a serra para realizar cortes precisos de carnes, seguindo padrões de segurança e qualidade. Suas funções incluem: Manuseio de equipamentos como operar serras elétricas para corte de peças grandes, respeitando as normas de segurança. Preparação de cortes, realizar cortes padronizados conforme as demandas do cliente e da loja. Garantir a limpeza e sanitização do equipamento e do ambiente de trabalho. Armazenamento correto dos cortes seguindo normas de conservação. Colaborar com à equipe para manter o setor organizado. Objetivo é garantir cortes de alta qualidade, segurança e agilidade com a demanda do setor. REQUISITOS: Experiência na função como Serrador (Açougueiro); Conhecimento sobre diferentes tipos de carne; cortes, serragem e desossa; manuseio de facas e outros equipamentos de corte; Conhecimento dos regulamentos de segurança alimentar e higiene; Disponibilidade de horário;