Gerenciar atividades de garantia da qualidade para garantir a segurança alimentar, conformidade adequada e certificação necessária para desenvolver o negócio. Responsável pela Garantia da Qualidade das operações da Lesaffre Brasil (importação + plantas). Garantir o cumprimento dos padrões e compromissos da empresa.Formação superior em Engenharia Química, Produção, Alimentos ou áreas correlatas.Desejável Pós-graduação, MBA ou Mestrado nas áreas de Segurança Alimentar, Sistema de gestão de Segurança de Alimentos.Certificações desejadas em sistemas de gestão (FSSC 22000, ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001/ISO 45001).Experiência comprovada de no mínimo 5 anos em cargos de gestão e de garantia da qualidade.Responsabilidades incluem implementar e manter um Sistema de Gestão da Qualidade integrado, conduzir auditorias, avaliações de risco, resolução de problemas, monitorar planos de ação, desenvolver pesquisas sobre regulamentação de segurança alimentar, interagir com departamentos internos, colaborar com unidades de negócio, coordenar relatórios de qualidade, representar a empresa externamente, e gerenciar certificações (halal, kosher, FSSC22000, etc.).Idiomas: Inglês e espanhol fluentes; francês será diferencial; conhecimento intermediário de português para estrangeiros.Vaga: 100% presencial em Campinas/SP, com disponibilidade para viagens nacionais e internacionais.A Lesaffre é uma empresa multinacional fundada em 1853 na França, com presença global, empregando cerca de 11.000 pessoas em mais de 50 países, com volume de negócios de 2.200 milhões de euros.
#J-18808-Ljbffr