* Cursando superior em Administração, Logística, Economia, Engenharia de produção, Ciência atuariais ou áreas correlatas.
* No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.
Será um diferencial se:
* Armazenagem;
* Movimentação;
* Gestão de estoque;
* Roteirização
* Distribuição;
* Pacote Office ou similares, sistema ERP (EBS)
* Módulo de logística e sistema de logística,
* Noções de Food Defense e Food Fraud.
* BPF (Boas Práticas de Fabricação) (bienal)
Seus desafios serão:
* Garantir a acuracidade do estoque da expedição, por meio de acompanhamentos diários de inventários de produtos acabados, brindes e itens em trânsito;
* Assegurar o correto carregamento dos veículos, realizando orientações à equipe e revisões nos procedimentos de expedição, evitando avarias e divergências;
* Monitorar a movimentação e fluxo dos produtos dentro do depósito, acompanhando tempos e movimentos da equipe de capatazia para assegurar agilidade e eficiência operacional;
* Garantir a pontualidade das entregas aos clientes, assegurando que os pedidos sejam expedidos dentro dos prazos acordados e nas condições corretas;
* Gerir a equipe de expedição, realizando análise de demandas, distribuição de atividades, controle de férias, acompanhamento de EPIs e definição das escalas de trabalho;
* Orientar a equipe quanto às boas práticas de segurança de alimentos e segurança operacional, nas etapas de armazenamento, movimentação e transporte de produtos;
* Planejar a contratação e disponibilidade de veículos, alinhando a frota necessária às demandas de expedição e transferência de mercadorias da empresa;
* Cumprir e garantir a execução dos requisitos de Segurança de Alimentos, normas de qualidade e auditorias do programa Ello, assegurando conformidade e preparação contínua para inspeções.