Proporcionar a mais alta qualidade em alimentos e bebidas, mantendo um serviço impecável e uma atmosfera acolhedora aos seus hóspedes...
Atividades:
* Gerenciar uma equipe de profissionais de alimentos e bebidas, incluindo chefs, sommeliers, garçons, bartenders, pessoal de cozinha e equipe de apoio;
* Estabelecer objetivos, KPIs, cronogramas, políticas e procedimentos;
* Garantir que a qualidade dos alimentos e bebidas atenda aos padrões 5 estrelas, monitorando a preparação, apresentação e sabor dos pratos e bebidas;
* Desenvolver e atualizar regularmente os cardápios, levando em consideração as tendências gastronômicas, sazonalidade e preferências dos hóspedes;
* Coordenar eventos especiais, banquetes e jantares temáticos;
* Gerenciar eficazmente os custos de alimentos e bebidas, incluindo compras, estoque, controle de desperdício e controle de custos trabalhistas, para garantir a lucratividade;
* Supervisionar o serviço ao cliente, garantindo um atendimento excepcional e respondendo prontamente a quaisquer preocupações ou solicitações dos hóspedes;
* Estabelecer e manter relacionamentos com fornecedores de alimentos e bebidas, negociando preços, prazos de entrega e qualidade dos produtos;
* Assegurar que todas as operações de alimentos e bebidas estejam em conformidade com as regulamentações de saúde, segurança e licenciamento; Analisar dados de vendas e desempenho para identificar oportunidades de melhoria e desenvolver estratégias para aumentar a receita.
* Gerenciar o orçamento do departamento;
* Ficar atualizado sobre as tendências da indústria de alimentos e bebidas e implementar inovações quando apropriado;
* Manter um ambiente de trabalho seguro e saudável, seguindo todas as normas de segurança alimentar e de higiene;
* Estabelecer um canal de comunicação aberto com os hóspedes, coletando feedback e agindo de acordo para melhorar constantemente os serviços de alimentos e bebidas;
* Participar ativamente dos programas de treinamento do Enotel, aplicando todo o conhecimento adquirido e assegurando a plena utilização do Sistema SEG (Sistema Enotel de Gestão).