PROPÓSITO E IMPACTO DO TRABALHO
O(A) Inspetor de Qualidade e Segurança Alimentar realizará coleta de amostras e auxílio aos testes analíticos e laboratoriais de rotina em apoio à qualidade da segurança alimentar e equipes operacionais.
Estamos procurando uma pessoa que realize a análise de rotina dos testes de produtos, sendo responsável por verificar e monitorar o desempenho da instrumentação e realizar testes para os quais vamos fornecer supervisão intermediária.
Nesta função, você documentará os resultados em bancos de dados e/ou resultados de testes.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
- Realizar inspeções quantitativas e qualitativas rotineiras e auxiliar os testes laboratoriais sobre matérias-primas, produtos em processo e finais de forma independente, apoiando ensaios e experimentos mais complexos sob supervisão intermediária.
- Garantir programas de conformidade para todos os testes, o que inclui o monitoramento da adesão às normas e outras conformidades processuais de segurança alimentar.
- Interpretar e documentar resultados de testes em bancos de dados ativos e comunicar resultados aos clientes internos conforme necessário.
- Ajudar a desenvolver a segurança alimentar, a qualidade e a cultura regulatória colaborando interfuncionalmente para construir, manter e melhorar uma cultura eficaz de segurança alimentar, qualidade e regulação.
- Lidar com questões de suporte administrativo, técnico ou de suporte ao cliente moderadamente complexas sob supervisão geral, ao mesmo tempo em que escala questões mais complexas para a equipe apropriada.
- Outros deveres como atribuído
LI-Onsite
LI-TO2 QUALIFICAÇÕES
QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
- Necessário experiência em processos industriais
QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS
- Desejavel experiência em rotinas laboratoriais,
- Desejável Técnico ou superior em Química ou áreas relacionadas
- Desejável CRQ ativo