Realizar o atendimento ao cliente conforme os padrões da empresa e orientações da Loja Escola;
Limpar e organizar o setor, respeitando exigências da vigilância sanitária e normas de segurança da empresa;
Verificar e conferir temperatura nos balcões de atendimento, embalados, gôndolas, ilhas;
Retirar carnes das câmaras frias, preparando-as para os cortes;
Realizar cortes tradicionais e especiais a partir da desossa carne bovina e suína;
Receber carnes de aves e ovelhas, etiqueta-las e organiza-las nas áreas de vendas;
Verificar preços e validades dos produtos expostos no balcão, ilhas e gôndolas;
Manter limpos e organizados materiais e equipamento que compõe seu cargo;
Auxiliar Açougueiro líder e Encarregado de açougue, no balanço mensal e semanal realizando descarga e conferencia de produtos;
Refeição no local;
Descontos em empresas parceiras;
Cartão convênio;
Treinamentos e formações pela nossa Universidade corporativa - Uniffato
Carreira
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.175,00 por mês
Benefícios:
* Convênios e descontos comerciais
* Vale-transporte