Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Gerente Local de trabalho: Caxias do Sul, RS Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES · Coordenar todas as atividades, rotinas e processos da loja. · Realizar abertura e fechamento de loja, controle de estoque, preparação de produção, rotinas de limpeza e organização, e demais atividades diárias. · Dominar todos os processos do negócio. · Treinar e reciclar colaboradores. Elaborar escala de trabalho da equipe, · Garantir o padrão de qualidade da operação. · Recebimento e controle de materiais · Controle de qualidade dos produtos · Controle do ponto dos colaboradores · Contagem semanal de produtos da loja REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES · Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados; · Morar em Caxias do Sul; · Ter boa habilidade de comunicação; · Ter experiência com gestão INFORMAÇÕES ADICIONAIS Carga horária: 220h mensais, escala 6X1 Salário entre 4.000,00 e 4.100,00 Vale refeição a definir