**Missão**
O Estoquista de Restaurante é responsável pela gestão e organização do inventário de alimentos, bebidas e suprimentos do restaurante. Este cargo exige habilidades organizacionais, atenção aos detalhes e capacidade de manter o controle eficiente do estoque. O Estoquista deve garantir que todos os itens estejam devidamente armazenados e disponíveis para uso, contribuindo para o funcionamento eficiente do restaurante.
**Rotina**
- Realiza balanços, inventários, relatórios;
- Recebimento de mercadorias;
- Verificar se as entregas estão de acordo com o pedido feito
- Conferir a qualidade dos produtos e faz o registro das entradas no sistema de gestão de estoque;
- Controla e arquiva todas as Notas Fiscais entregues;
- Armazenar produtos conforme PVPS;
- Controle de mercadorias vencidas;
- Preservar pela matéria prima a ser armazenada.
**Local de Trabalho**: Ninetto - BH Shopping
Horário de trabalho: 8:00 às 16:20 - com 1h de intervalo
**Requisitos**:
- Ensino médio completo;
- Experiência na área: Mínimo 6 meses.
**Competências**
- Trabalho em equipe;
- Visão de crescimento;
- Organização no atendimento a demandas.
Benefícios
Remuneração fixa de R$2.181 + Gorjeta média mensal de R$1.000.
- Vale transporte ou Combustível;
- Assistência Médica HapVida
- Almoço na Empresa;
- Totalpass;
- Seguro de Vida;
- Plano de Carreira.
Informações Adicionais: Escala 6x1.