Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Gerente de unidade

São Bernardo do Campo
Sapore S.A
Anunciada dia 17 junho
Descrição

Responsabilidades do Gestor de Unidade

Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento com clientes/usuários, gestão de custos, sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o guardião dos valores e filosofias da Sapore;
Cumprir as ações para atingir as metas estabelecidas e acordadas relativas à gestão de sua unidade (orçamento);
Responsável pela gestão do seu turno;
Conhecer e controlar suas responsabilidades, zelando por seu cumprimento para garantir a satisfação do cliente Sapore;
Acompanhar, analisar e gerar ações relacionadas aos serviços, sanidade alimentar, atendimento, qualidade e cardápio;
Planejar compras de acordo com o volume de serviços e padrões contratuais;
Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando condições ideais de utilização e tomando medidas cabíveis em caso de desacordo;
Elaborar e acompanhar o fluxo de produção em todas as etapas;
Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios, equipamentos e aspectos de asseio pessoal dos funcionários;
Supervisionar o preparo, cocção e distribuição das refeições, verificando a aceitação pelos usuários e controlando indicadores de sobra e ingestão;
Orientar e coordenar a equipe, realizando treinamentos, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando, motivando e valorizando para garantir produtividade e bem-estar.

Sobre a Empresa
A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.

+ 1,3 milhão de refeições servidas por dia
~16 mil colaboradores
+ 1,1 mil restaurantes corporativos
+ de 50 operações em facilities
96% fidelização de clientes

Missão
Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, oferecendo experiências em alimentação de qualidade, saudável, segura e sustentável. Fazer diferente, sempre, para fazer a diferença.
Visão
Buscar liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando com ética e integridade, e buscando continuamente a excelência em nossos serviços.
Valores

Qualidade de produtos e serviços
Trabalho em equipe
Qualidade de vida
Encantar nossos clientes
Desenvolvimento humano
Integridade, ética e transparência
Relações de confiança, saudáveis e duradouras
Criatividade, inovação e evolução tecnológica
Sustentabilidade

Empresa Diversa
Estamos presentes em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas, estilos de vida, gêneros, opções sexuais, religiões, ideologias e outras singularidades. Valorizamos a pluralidade como fonte de troca de experiências e desenvolvimento coletivo.
#J-18808-Ljbffr

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego São Bernardo do Campo
Emprego São Paulo
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Gerente de Unidade

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar