* Área e especialização profissional: Engenharia - Engenharia Alimentos
* Nível hierárquico: Supervisor
* Local de trabalho: Luís Eduardo Magalhães, BA
* Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
* Jornada Período Integral
* 1. Requisitos Técnicos - Eng. de Alimentos
* Formação: Graduação em Engenharia de Alimentos
* Conhecimentos Técnicos:
* Processos industriais de alimentos
* Segurança alimentar
* Controle de qualidade e microbiologia de alimentos
* Desenvolvimento de novos produtos
* Operações unitárias e engenharia de processos
* Ferramentas e Software (Pacote Office; Softwares de simulação/processos industriais; ERP)
* 2. Competências Comportamentais
* Raciocínio lógico e analíticoComunicação clara (escrita e verbal)
* Organização e atenção a detalhes
* Habilidade para trabalhar em equipe multidisciplinar
* Visão sistêmica e foco em resultados
* Adaptabilidade e resiliência em ambientes industriais