Aqui, valorizamos igualdade de oportunidades e inclusão da diversidade. Isso significa que valorizamos gênero e identidade de gênero, religião, PCD's, LGBTQIA+, raça/etnia, idade e fortalecimento do papel da mulher.
Em nossa cultura, compartilhamos ideias e pontos de vista diferentes. Venha se conectar para contribuir para um mundo melhor.
Missão do Cargo
O objetivo é supervisionar e controlar processos de operação das linhas sob responsabilidade, otimizando recursos da empresa. Isso inclui o uso de ingredientes pelo almoxarifado até a entrega do produto final à área de expedição. Nossa meta é entregar produtos com qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral saudável.
Principais Responsabilidades
* Entregar produtos em quantidade, qualidade e oportunidade correspondente aos pedidos solicitados por Logística diariamente;
* Avaliar oportunidades de melhora na programação para aumentar produtividade;
* Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas para melhorá-lo;
* Elaborar produtos consistentemente que atendam ao Trabalho Padrão (procedimentos; instruções de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos HACCP e BRC;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais através da gestão da Torre de Controle;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz;
* Participar da qualificação nacional e reuniões de prestações de conta de reclamações;
* Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação (Reuniões de 5', 30', 60') com as distintas áreas da planta e outras relacionadas;
* Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando ferramentas lean para melhoria contínua do processo;
* Realizar auditoria de conduta segura de acordo ao modelo de saúde e segurança;
* Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde.
Requisitos
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário.