Nosso time de compras conta com a função do Analista de Compras O mesmo tem papel fundamental no departamento, uma vez que é o responsável pela execução dos processos administrativos internos de compras como: cotação de preços e relacionamento com os fornecedores. Além disso, presta suporte aos gerentes e à direção
Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco
Se identificou?
Vem fazer parte da nossa família
**Responsabilidades e atribuições**
Entre as suas atividades, estão:
- Realizar compras de insumos alimentícios (perecíveis e não perecíveis), como hortifrúti, carnes, laticínios, grãos e produtos secos;
- Comprar bebidas (alcoólicas e não alcoólicas), controlando estoque e prazo de validade;
- Efetuar compras de DML - descartáveis, materiais de limpeza e higiene;
- Repor itens de mercearia e demais suprimentos necessários ao funcionamento da cozinha;
- Realizar idas a supermercados ou atacadistas para compras emergenciais, quando necessário;
- Pesquisar e negociar com fornecedores para garantir o melhor custo-benefício;
- Acompanhar prazos de entrega e verificar a qualidade dos produtos recebidos;
- Manter controle de estoque mínimo e evitar rupturas de insumos;
- Registrar todas as compras em sistema ou planilhas e gerar relatórios periódicos;
- Trabalhar em parceria com a equipe de cozinha, estoque e financeiro para atender às demandas com agilidade e eficiência.
**Requisitos e qualificações**
- Experiência prévia com compras em restaurantes, bares, hotéis ou cozinhas industriais;
- Conhecimento em categorias de alimentos, bebidas, DML e mercearia;
- Habilidade de negociação, organização e planejamento;
- Facilidade para trabalhar sob pressão e lidar com demandas urgentes;
- Familiaridade com sistemas de controle de compras (ERP) ou planilhas Excel.
O Coco Bambu possui atualmente 95 unidades em todo o Brasil.
Estamos presentes em 19 Estados e no Distrito Federal.
Com alta gastronomia, ambiente sofisticado, acolhedor e atendimento encantador
Somos reconhecidos como o maior e melhor restaurante do Brasil pelos nossos clientes e pela nossa grande família composta por mais de 8 mil colaboradores
**QUER SABER COMO TUDO COMEÇOU?**
Iniciamos no ano de 1989 em Fortaleza/CE com o Dom Pastel, primeiro restaurante fundado por Afranio e Daniela Barreira. Esta unidade foi inspiração para o crescimento da rede Coco Bambu, que desde então vem encantando e atraindo clientes nos mais diversos estados do Brasil.
Considerado o maior e melhor restaurante do Brasil, com especialidade em frutos do mar, o Coco Bambu possui um amplo e variado cardápio, com comidas e bebidas deliciosamente diferenciadas, feitas com ingredientes frescos da mais alta qualidade. Os pratos são bem servidos e toda essa excelência é apresentada a preços acessíveis.
Nossas unidades são amplas, possuem decoração rústica e elegante, oferecendo aos nossos clientes um ambiente sofisticado e aconchegante.
E no coração disso tudo, está o nosso time de mais de 8 mil pessoas que vibram a nossa energia e compartilham dos nossos valores fazendo o Coco Bambu crescer e encantar a cada dia
Se identificou?
Venha fazer parte dessa grande família