Área e especialização profissional: Saúde - NutriçãoNível hierárquico: OperacionalNúmero de vagas: 3Local de trabalho: Fortaleza, CERegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralRequisitos:Ensino Médio Completo;Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.Atividades:Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições;Manipular alimentos e preparar sucos, conforme as necessidades e situações;Atuar seguindo as normas de boas práticas para uma alimentação saudável e eficiente;Prestar informações aos profissionais e pacientes.Outras informações:Local de trabalho: Hospital São Carlos - Fortaleza/CEEscala de trabalho: 12X36 - 07:00 às 19:00Disponibilidade para treinamento.
Benefícios: -.
Clube de Parcerias -.
Refeitório -.
Assistência Médica -.
Vale alimentação -.
Assistência odontológica