Supervisionar as áreas e colaboradores, garantindo o cumprimento das boas práticas de fabricação e manipulação; Acompanhar treinamentos e reuniões realizadas com as equipes; Elaborar e revisar o check list de auditoria; Aplicar check list de auditoria mensalmente; Verificar se os produtos manipulados e/ou abertos possuem etiqueta de identificação com nome e data de validade; Verificar se os produtos estão armazenados corretamente com tampas, sacos plásticos transparentes ou plástico filme; Verificar a validade dos produtos de todas as áreas de manipulação diariamente; Verificar a validade de todos os produtos do estoque semanalmente; Assegurar as normas de boas práticas de fabricação e segurança alimentar; Assegurar a qualidade e o padrão dos alimentos fabricados; Acompanhar a conferência do estoque, bem como os procedimentos de recebimento de mercadorias e a conferência qualitativa dos produtos, prazo de validade, condições gerais e aparência; Acompanhar o preenchimento da planilha de recebimento e aferição de temperatura dos produtos resfriados e congelados; Conferir a aferição da temperatura dos equipamentos, registrados em planilhas específicas; Auditar a organização e limpeza de todas as áreas de manipulação e conferir o preenchimento da planilha de higienização; Auditar a organização e limpeza dos estoques e conferir o preenchimento da planilha de higienização; Verificar produtos de limpeza que são utilizados nas áreas de manipulação; Auditar a organização dos produtos nos equipamentos refrigerados e congelados do estoque e áreas de manipulação; Auditar a organização dos produtos no estoque seco; Orientar e acompanhar a higienização de hortifrutis; Supervisionar o controle de tempo x temperatura dos produtos manipulados; Orientar colaboradores quando houver reincidência de não conformidades; Reportar ao supervisor qualquer problema de funcionamento dos equipamentos da empresa; Providenciar manutenções preventivas e corretivas dos equipamentos; Elaborar e atualizar documentos (manual de boas práticas, pasta de controle de qualidade, planilhas de controle de qualidade, instruções de trabalho e procedimentos operacionais padrão); Supervisionar os processos implantados (planilhas e checklists); Supervisionar a coleta de amostras de alimentos; Realizar e acompanhar coleta de fichas técnicas/receitas e atualização das mesmas; Participar de reuniões de alinhamento com os diretores (1x na semana).