Análise de Recebimento de Insumos;
Arquivamento de documentos;
Monitoramento dos serviços de controle de pragas;
Monitoramento dos serviços de calibração de instrumentos de medição;
Monitoramento dos serviços de portabilidade de água e limpeza das caixas d'água;
Monitoramento dos serviços de análises microbiológicas;
Monitoramento das legislações aplicáveis à qualidade e segurança de produto;
Monitoramento e controle das análises de TPO2 e Laudos de migração;
Monitoramento do cumprimento de Políticas, Manuais, Instruções, Procedimentos e demais diretrizes implantadas;
Homologação de fornecedores;
Auditorias Internas e externas;
Acompanhamento de auditoria de segunda, terceira parte e BRC-GS;
Elaboração e aplicação de treinamentos voltados à segurança de produto, como: BPF, Gestão de alergênicos, APPCC, Food Fraud, Food Defense, etc;
Faz parte da Equipe ESA (Equipe de Segurança de Alimentos);
Faz parte da Equipe de APPCC;
Elabora, revisa e valida procedimentos relacionados ao sistema de gestão da qualidade e de segurança de Produto;
Elabora laudos de conformidade de produto final;
Faz a gestão de toda documentação e planilhas relacionadas ao Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Produto. Ensino Técnico Completo
Desejável ensino superior em: Administração, Qualidade, Química ou áreas afins.
Pacote office Intermediário / Avançado.