Atividades
* Gerenciar a qualidade de produtos e processos de queijos, queijos processados (requeijão), torre de secagem e UHT nas unidades.
* Gerenciar laboratórios de análise de FQ e microbiologia.
* Realizar auditorias de qualidade conforme requisitos da FSSC 22000.
* Gerenciar indicadores de qualidade, analisar causas e propor soluções para problemas.
* Conduzir reuniões de resultados com a diretoria.
* Coordenar validações de processos de limpeza e HACCP.
* Realizar treinamentos de qualidade baseados em normas do grupo e legislações.
* Atender os perímetros de Sete Lagoas, Guanhães, Goiânia e Uberlândia.
Perfil
* Formação em Engenharia de Alimentos ou áreas relacionadas.
* Conhecimento técnico em produção e qualidade de queijos, secagem de leite em pó, composto, soro e UHT.
* Experiência mínima de 4 anos em gestão de qualidade.
* Boa comunicação, capacidade de treinamentos e conhecimento em ferramentas de análise de causas e soluções de desvios.
* Conhecimento em microbiologia e físico-química do leite.
* Liderança e gestão de pessoas.
* CNH categoria B.
* Disponibilidade para viagens (requisito imprescindível).
* Inglês será um diferencial.
Somos a Lactalis Brasil! Fazemos parte do grupo líder mundial no setor lácteo.
Desde 2015 no Brasil, construímos uma empresa forte e responsável, com mais de 12 mil colaboradores, 23 fábricas, 2,5 bilhões de litros de leite captados no último ano e 16 marcas presentes na mesa de milhões de consumidores em todo o país.
Nosso propósito é nutrir o futuro. Valorizamos ambição, engajamento e simplicidade em nossa cultura, promovendo um ambiente de trabalho inclusivo e equitativo, com oportunidades de crescimento interno.
Conheça nosso compromisso com Diversidade, Equidade e Inclusão acessando o Guia de Diversidade. Venha viver a jornada da #lactalisexperience!
#J-18808-Ljbffr