O padeiro planeja a produção e prepara massas de pão e similares. Faz pães, bolachas e biscoitos. Elabora caldas e produz compotas. Confeita doces, prepara recheios e confecciona salgados. Redige documentos tais como requisição de materiais, registros de saída de materiais e relatórios de produção. Trabalha em conformidade com normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Responsabilidades e atribuições
Responde pela fabricação dos produtos na padaria, buscando alcançar qualidade no sabor e na apresentação.
Planeja a produção garantindo o sortimento dos produtos.
Mantém o padrão de qualidade, observando e certificando que os produtos estejam dentro do prazo de validade.
Prepara massas e cria diferentes tipos de pães, atendendo à demanda dos clientes.
Preserva o setor organizado, zelando pela limpeza e conservação dos equipamentos.
Controla as encomendas do dia, atendendo à demanda dos clientes.
Utiliza os Equipamentos de Proteção Individual necessários para a segurança.
Conduz a equipe, visando a qualidade na produção e o desenvolvimento profissional dos colaboradores.
Requisita ingredientes e materiais, observando o estoque para evitar pedidos indevidos e garantir a produção.
Requisitos e qualificações
Ensino Médio Completo.
Experiência comprovada na área.
Garantir o cumprimento de processos, procedimentos e rotinas.
Facilidade de interação, boa comunicação, cumprimento dos processos internos e disponibilidade de horário.
Informações adicionais
Confira nossos benefícios
Assistência médica
Assistência odontológica
Seguro de vida
Cartão de compras para utilização em nossos estabelecimentos
Desconto de até 10% em compras em toda rede Cencosud
Descontos em instituições de ensino superior e idiomas
Empréstimos consignados em contracheque
Participação nos lucros e resultados
Programa de treinamentos para desenvolvimento de carreira
Vale-transporte
#VenhaViverUmMundoDeOportunidades
#J-18808-Ljbffr