Técnico ou cursando o último período do ensino superior na área de Qualidade e/ou AlimentosInformática - Pacote Office - Excel intermediárioPossuir CNH (e saber dirigir)Disponibilidade para trabalhar eventualmente aos sábados (higienização)Disponibilidade para viagens (viagem semestral para Pouso Alegre e Uberlândia)Necessária experiência na área de qualidade e/ou empresa alimentícia.Atuar no controle de qualidade sendo responsável por acompanhar carregamento e descarga de produtos de origem animal refrigerados e congelados), realizar auditoria de Boas Práticas, tratativa de não conformidades e controlar documentação pertinente. Efetuar a atualização de documentos pertinentes ao setor.Acompanhar e verificar a higienização das instalações e dos funcionários, visando minimizar riscos aos produtos.Avaliar devoluções de produto (expedição/logística secundária) e eventualmente visitar cliente antes de autorizar devolução. Enviar amostras de produtos para análise.Ministrar treinamentos a equipe; implantar e acompanhar Boas Práticas de Fabricação / Manipulação.