Assisti, lidera, planeja, organiza e inspeciona atividades do setor, tanto na gestão de pessoas como na gestão operacional e realiza ações preventivas e corretivas conduzindo a equipe aos objetivos e metas estabelecidas. Analisa os resultados do setor, mapeia processos e presta contas em reuniões gerenciais. Executa serviços de manipulação, embalagem, precificação, abastecimento e conferência. Controla entrada e saída de mercadorias, acondiciona e coleta produtos nas câmaras frias, quando necessário, e ajuda na contagem mensal do estoque. Promove a venda da mercadoria, demonstrando, auxiliando e atendendo os clientes internos e externos, de modo a assegurar a excelência no atendimento a fim de garantir a satisfação total e fidelização do cliente. Requisitos:
- Experiência no setor de FLV (Fruta, Legumes e Verduras) no mínimo um ano, comprovada em CTPS;
- Ensino Médio ou Superior Completo;
- Conhecimento Básico em Pacote Office;
- CNH categoria A ou B.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Vale Transporte
- Cartão Farmácia
- Plano Odontológico
- Unimed
- Gympass
- Vale Alimentação