 
        
        · Realizar contagem e conferência de todas as dietas dos pacientes e acompanhantes, através do mapa da Nutrição;· Dar entrada e saída de produtos, via sistema;· Preparar rotinas de Departamento de Pessoal da Equipe de Nutrição (abonos, horas extras, faltas, permutas, etc.) e validar com Coordenação de Nutrição e entregar no RH, devidamente protocolado;· Lançar volume de dietas enterais diário, por setor de internamento em planilha específica;· Compilar dados referentes aos indicadores clínicos;· Organizar o estoque de dietas enterais, suplementos e descartáveis;· Liberar o pedido diário de dietas e suplementos para o sondário, após solicitado pela Nutricionista;· Acompanhar porcionamento de dietas orais, produzidas pela terceirizada, para pacientes;· Checar o cumprimento do cardápio programado para o dia;· Monitorar as amostras de refeição e temperaturas registradas pela Organização terceirizada;· Realizar controle de acompanhantes no almoço, mediante senso de paciente;· Zelar e cuidar dos materiais e equipamentos de trabalho, armazenando-os, limpando-os, conservando-os e acompanhando a quantidade disponível para os próximos turnos, envolvendo a liderança direta para requisição ou manutenção dos materiais e equipamentos;· Atender, com excelência, os clientes internos e externos;· Identificar e reportar, quando do exercício de suas atribuições, situações que possa prejudicar o resultado do processo, informando seu líder direto ou responsável pelo setor para que sejam tomadas as devidas providencias;· Executar outras tarefas correlatas ao cargo ou função, a critério do seu superior imediato.Cargo: AUXILIAR DE NUTRICAOTipo de Contrato: CLT (Efetivo)Área profissional: NutriçãoCarga-horária: Número de vagas: 1Requisitos: Experiências e qualificações:
Título: Auxiliar de Nutrição;Formação: Ensino médio completo;Experiência: 6 meses;Requisitos de regulamentação: N/A;CBO: 2237-05.