Oferecer suporte em diversas atividades na cozinha, executando o pré-preparo, organizando e contribuindo na produção de alimentos atreves das boas práticas em geral, seguindo as normas da vigilância sanitária e mantendo um ótimo padrão de qualidade.
1. Auxiliar a brigada da cozinha no pré-preparo, preparo e na produção de alimentos;
2. Auxiliar na montagem de pratos;
3. Auxiliar na organização dos postos de trabalho com todos os ingredientes necessários para produção;
4. Contribuir na preparação de ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.)
5. Realizar e acompanhar preparações culinárias simples conforme ficha técnica;
6. Dar suporte no preparo do cardápio com mise en place;
7. Realizar higienização de utensílios, materiais e alimentos para a produção;
8. Manter reposição de alimentos;
9. Contribuir para a limpeza e organização das áreas da cozinha;
10. Realizar armazenamento correto dos alimentos e monitorar validade dos mesmos
* Usar de boas práticas alimentar e técnica para dar suporte na confecção de buffets, coquetéis, petiscos e etc;
Turno:
Manhã ou Tarde