Missão do cargo:
Aqui prezamos pela igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade, respeitando gênero e identidade de gênero, religião, deficiências, LGBTQIA+, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel da Mulher.
Venhamos trabalhar juntos para criar um mundo melhor!
Responsabilidades principais:
* Entregar produtos em quantidade, qualidade e oportunidade de acordo com os pedidos solicitados por Logística diariamente;
* Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade;
* Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas que permitam melhorá-lo;
* Elaborar produtos de maneira consistente, atendendo ao Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos HACCP, BRC;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais através da gestão da Torre de Controle;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz, evitando a recorrência da falha, utilizando o sistema Qualyteam. (RNC);
* Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
* Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação (Reuniões de 5', 30', 60') com as distintas áreas da planta e outras relacionadas (comercial, serviços, pessoal) para alcançar os objetivos planejados, registrando e dando seguimento nas ações;
* Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando as ferramentas lean (Poka yoke, Kanban, 5S, Kaizen entre outras) para melhoria contínua do processo;
* Realizar diariamente auditoria de conduta segura de acordo ao modelo de saúde e segurança, quando necessário realizar investigação de acidentes;
* Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde do Grupo;
* Garantir a passagem de turno de forma verbal e registrada em planilha com informações claras de ocorrência de manutenção, atendimento de pedido, fechamento CPD, programação de linha, indicadores de produção, falta de matéria-prima, embalagem etc.
Requisitos:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário;