Pastry Chef
O cargo visa garantir que os produtos sejam bem preparados e apresentados com qualidade, proporcionando ao cliente uma experiência agradável em sua refeição.
Serviços Principais:
* Fazer bolos, tortas e similares de acordo com as instruções fornecidas;
* Mantener a área de trabalho limpa e higiênica;
* Manipular todos os produtos conforme ficha técnica para manter nossa padronização;
* Promover a venda dos nossos produtos orientando os clientes sobre as opções disponíveis e oferecendo sugestões;
* Realizar procedimentos operacionais padronizados;
Requisitos Principais:
* Ensino fundamental completo;
* Necessário ter experiência na função como diferencial;
Benefícios:
* Vale-refeição;
* PLR;
* Seguro de vida;
* Acompanhamento da gestante e bebê até 01 ano;
* Assistência odontológica;
* Assistência médica;
* Wellhub (parcerias com academias);
* Vale-transporte;
* Kit maternidade;
* Desconto nas lojas St Marche;
* Programa de apoio emocional;
* Auxílio farmácia;
* Empréstimo consignado;
* Parcerias de ensino;
* Parceria com o SESC;
* Parceria de viagens;
* Telemedicina;
Escopo do Cargo:
O confeiteiro é responsável por fazer bolos, tortas e similares. Faz parte das suas atividades: • Manipular todos os produtos conforme ficha técnica para manter a padronização. • Preparar diversos tipos de pastelaria. • Promover a venda dos nossos produtos. • Realizar o POP (procedimento operacional padronizado) e preencher o controle duas vezes por dia. A carga horária está dividida entre dois turnos, 06:00 às 14:20 e 14:00 às 22:00. É necessário atuar finais de semana e feriados. O requisito mínimo de experiência no cargo será considerado um diferencial. Não há exigência de possuir diplomas ou certificações específicas. A remuneração pode variar dependendo do local de trabalho e acordo entre a empresa e o empregado. Para além disso, outros benefícios podem incluir vale-refeição, PLR, seguro de vida e assistência médica. Os candidatos devem ser pessoas motivadas e capazes de trabalhar em equipe.'],