Nossa empresa é uma equipe dinâmica e inspiradora que busca pessoas talentosas para construir nossa cultura forte, baseada em valores sólidos.
Acreditamos que desafios são oportunidades e buscamos profissionais que compartilhem de nossos valores.
Juntos, aprimoramos nossa cultura e fortalecemos nosso compromisso com a qualidade e segurança dos alimentos.
Desenvolvimento da Carreira:
* Liderar as atividades operacionais de Controle de Qualidade, liderando Assistentes e Analistas do Controle de Qualidade.
* Implantar e garantir o cumprimento dos padrões corporativos de Qualidade e Segurança dos Alimentos no Controle de Qualidade.
* Realizar o controle técnico/analítico e a qualidade intrínseca da matéria prima - leite cru.
* Participar das investigações e resoluções de problemas, fornecendo dados e resultados pertinentes.
* Realizar treinamentos técnicos com a equipe do laboratório.
Conhecimentos Técnicos:
* BPL, análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais do leite.
* Validação de métodos analíticos, programas de inter e intralaboratorial.
* BPF, APPCC, Food Defense, Food Fraud, Controle de alergênicos.
* Legislações relacionadas a alimentos, MAPA, ANVISA e outros órgãos afins.
Requisitos Técnicos:
* Superior completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química Industrial, Biologia ou Farmácia.
* Desejável - Formação Técnica em Laticínios e/ou Alimentos.
* Excel Intermediário.
Regime e Local de Atuação:
100% presencial, localizado em Passos - MG. Disponibilidade para realizar viagens pontuais.