Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Técnico em carnes

Mato Grosso (PB)
Grpereira
Anunciada dia 15 junho
Descrição

MODELO DIVULGAÇÃO2.
MISSÃO DO CARGOResponsável pela produção de cortes especiais, montagem e organização dos balcões, e treinamento técnico a recém-contratados, visando a prestação de serviços de qualidade e o cumprimento das metas estabelecidas para o setor da loja de atuação.3.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADESContribuir para a fidelização e oferta de uma experiência de compra positiva ao cliente, por meio da preparação e exposição de produtos diferenciados e cortes especiais;Contribuir com os resultados e vendas da loja por meio de exposição atrativa de produtos na área de venda, assim como, a prestação de serviço personalizado aos clientes;Assegurar a organização e a limpeza do setor e utensílios por meio da manutenção dos procedimentos de higienização diários;Contribuir com o abastecimento dos balcões de atendimento e autosserviço por meio do cumprimento de rotinas de preparação para abertura da loja e reposição conforme o giro de vendas;Garantir a precificação correta dos produtos, por meio de consulta à tabela de produção;Contribuir com a verificação de datas de validade e qualidade dos produtos, por meio de procedimentos adotados pelo setor;Contribuir com a redução do percentual de quebras e desvios, por meio do controle das mercadorias com balanços frequentes, manipulação e armazenamentos adequados;Contribuir com rotinas de prevenção de perdas e controle de quebras, por meio de relatório padrão do Grupo;Atuar como multiplicador na área de açougue, contribuindo com o treinamento de novos colaboradores através de cronograma técnico pré-definido;Ser exemplo na prevenção de acidentes de trabalho, por meio do uso adequado e obrigatório dos EPI's (equipamento de proteção individual) disponibilizados pela empresa.4.
ORGANOGRAMATítulos dos outros cargos subordinados ao seu gestor: Aux.
De Perecíveis; Atendente de Açougue.Títulos dos cargos de seus subordinados: Não se aplica.5.
PRINCIPAIS INFORMAÇÕES QUANTITATIVAS (anual)Não se aplica6.
REQUISITOS DO CARGO6.1 Formação Acadêmica (Médio, Superior, Pós-Graduação)Formação Acadêmica Mínima Obrigatória: Do 6º ao 9º ano do ensino fundamental.Formação Acadêmica Desejável: Ensino Médio Completo.6.2 Tempo e Especificações de Experiência (área/segmento específico)2 a 3 anos de experiência na área de cortes.6.3 Competências TécnicasObrigatóriasEndereço da Unidade - Rua: Treze de Maio, São Francisco, Campo Grande - MS, About Grupo PereiraFundado em 1962, na cidade de Itajaí, em Santa Catarina, o Grupo Pereira tem o propósito de "Ser um bom lugar para passar a vida, nos transformando, transformando as pessoas e o ambiente ao nosso redor".Com 20 mil funcionários e 800 representantes comerciais autônomos nos Estados de Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Goiás, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, São Paulo e no Distrito Federal, o Grupo Pereira possui mais de 125 unidades de negócio, incluindo lojas de supermercados, atacarejos, distribuidoras, varejo farmacêutico, agência de viagens e postos de combustíveis.Sua missão é oferecer uma experiência de compra positiva por meio de excelência no relacionamento com clientes, fornecedores e funcionários, colaborando com a sociedade através de programas socioambientais.
#J-18808-Ljbffr

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Mato Grosso (PB)
Emprego Paraíba
Emprego Nordeste
Página principal > Emprego > Técnico Em Carnes

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar