**Cargo Chefe de Cozinha:**
O cargo de Chefe de Cozinha é fundamental para garantir a excelência nos serviços prestados na cozinha. Dentre suas responsabilidades, destaca-se a manutenção da qualidade e limpeza dos produtos, assim como a orientação e supervisão da equipe.
* Garantir a manutenção adequada do setor, equipamentos, câmaras e área da lixeira, priorizando a higiene e segurança sanitária.
* Asegurar que os insumos necessários estejam disponíveis em quantidade e qualidade adequadas, realizando pedidos, acompanhando recebimentos e armazenamentos dos produtos.
* Cumprir com padrões de preparo de produtos conforme estabelecido pela empresa, garantindo qualidade, acondicionamento e tempo de entrega correto.
* Conhecer o cardápio e procedimentos operacionais padrão e transmiti-los à equipe por meio de direcionamento e orientação, zelando pela qualidade e padronização determinadas pela empresa.
* Assegurar que todos os produtos utilizados estão em conformidade com padrões de qualidade, PVPS e procedência, seguindo procedimentos de acordo com LVs, cumprindo normas e orientações da Vigilância Sanitária e do Departamento de Qualidade da empresa.
* Realizar escala dos auxiliares de cozinha conforme demanda e volume de vendas, visando garantir correta operação da cozinha.
* Contribuir para lucratividade da loja mediante controle de desperdício completo e incompleto, visando obter melhor percentual de gasto de cozinha.