O Grupo Arpoador busca Bartender para nos ajudar a encantar nossos clientes com nosso atendimento leve e cordial, sendo a conexão perfeita entre nossa carta de bebidas e a experiência genuinamente carioca que oferecemos.
Valorizamos os princípios da ética, elegância natural, sustentabilidade, excelência, gentileza e união em todos os aspectos do nosso negócio.
Se você compartilha desses valores e gosta de lidar com o público, candidate-se! Analisaremos o seu currículo com prazer.
Requisitos:
1. Conhecimento de técnicas de mixologia.
2. Experiência com atendimento ao cliente.
3. Boas habilidades de comunicação.
4. Boa coordenação motora.
5. Conhecimentos de inglês.
Responsabilidades:
1. Coordenar a montagem do bar e manter os padrões de limpeza, higienização, montagem, arrumação e mise-en-place de abertura, operação e fechamento.
2. Fazer inventário diário de insumos e utensílios.
3. Supervisionar a arrumação das prateleiras de exposição de bebidas.
4. Supervisionar o abastecimento das geladeiras com os insumos necessários para a operação.
5. Conhecer as técnicas de preparo dos drinks e composição de todos os itens oferecidos no cardápio.
6. Manusear corretamente os equipamentos e utensílios do bar, zelando pela sua manutenção.
7. Atender, de maneira cordial e com maior agilidade possível, as solicitações dos atendentes.
8. Aplicar procedimentos de higiene e segurança no trato com alimentos e utensílios.
9. Cuidar da segurança alimentar no processo de servir e manusear alimentos.
10. Descrever itens do cardápio.
11. Fazer previsão de consumo do material e de produtos necessários ao seu trabalho.
12. Comunicar falhas ou necessidades de manutenção ao gerente operacional.
13. Responder perguntas e esclarecer dúvidas sobre o cardápio.
14. Orientar os clientes, quando solicitado, em suas escolhas.
15. Acompanhar a aceitação das bebidas servidas abordando, quando possível, o cliente.
16. Memorizar detalhes de pedidos específicos.
17. Coordenar o andamento dos pedidos para que os drinks e bebidas sejam servidos no tempo e temperatura corretos.
18. Manter sempre o mesmo padrão das receitas, obedecendo fielmente às fichas técnicas de produção.
19. Resolver problemas relacionados à conformidade dos pedidos e outras solicitações dos clientes.
20. Manter um espírito de cooperação dentro da equipe do bar.
Benefícios:
* Vale refeição ou alimentação.
* Assistência médica.
* Assistência odontológica.
* Desconto nos restaurantes do grupo.
* Curso de inglês in-company.
Estamos animados para te receber aqui, onde o Rio encontra o mar!
#J-18808-Ljbffr