Horário e Escala:
Escala 6x1 – Terça a domingo
Folga fixa toda segunda-feira + 1 domingo por mês
Sistema de banco de horas
Sobre a vaga:
Estamos em busca de um(a) Copeiro(a) para integrar nossa equipe no Restaurante Monástico. Esse profissional será responsável pela montagem de itens do café da manhã e almoço, preparo de sucos e águas aromatizadas, além da higienização, lavagem, secagem e polimento de talheres, copos e louças, garantindo a reposição dos itens durante o serviço.
Principais responsabilidades:
* Montar e organizar itens do café da manhã e almoço;
* Preparar sucos e águas aromatizadas;
* Higienizar, lavar, secar e polir talheres, copos e louças;
* Repor alimentos e bebidas conforme necessidade do serviço;
* Seguir checklist de limpeza, organização e higienização da copa;
* Realizar amostragem e etiquetagem de alimentos conforme orientações da nutricionista.
Requisitos:
* Experiência mínima de 1 ano como copeiro(a) ou em função similar;
* Ensino fundamental completo;
* Organização, assiduidade e pontualidade;
* Boa comunicação e capacidade de trabalho em equipe;
* Atenção a detalhes e foco em qualidade.
Oferecemos:
* Ambiente de trabalho colaborativo;
* Escala fixa com folgas programadas;
* Oportunidade de aprendizado e crescimento.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.890,00 - R$2.100,00 por mês
Benefícios:
* Estacionamento gratuito
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Experiência:
* Limpeza (Preferencial)