Realizar o atendimento buscando a satisfação dos clientes;
Ter conhecimento dos produtos expostos;
Organizar os balcões sempre com cuidado no manuseio dos produtos;
Ter contato com cozinheiros e confeiteiros orientando sobre os produtos que tem mais saída orientando o giro ideal e a produção;
Apropriar-se de conhecimento das receitas e características organolépticas dos produtos;
Seguir as normas de orientação para o não uso de perfumes, cremes, adornos, esmaltes, mantendo a boa apresentação pessoal;
Manter as embalagens do setor dentro das normas exigidas pelos órgãos fiscais (Inmetro);
Garantir e conferir a correta pesagem de produtos;
Realizar a precificação dos produtos;
Atentar para o prazo de validade dos produtos manipulados;
Atentar para o armazenamento ideal dos produtos;
Seguir as normas de saúde, segurança e higiene, bem como utilizar os EPIs indicados pela empresa em sua atividade;
Manter seu local de trabalho sempre limpo e organizado;
Seguir as orientações da empresa quanto ao correto registro de ponto de acordo com a legislação vigente;
Cumprir o que determina o Manual de Conduta Ética da empresa.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.872,00 - R$1.873,00 por mês
Benefícios:
* Convênios e descontos comerciais
* Participação nos lucros
* Vale-transporte