Coordena a abertura e fechamento da loja, monitora as instalações para garantir organização e limpeza, e implementa medidas para prevenir perdas e danos aos produtos, como monitoramento proativo da disposição e manuseio adequado dos itens em exposição, zelando pelo ambiente acolhedor para clientes e funcionários.
Responsabilidades
Limpar áreas comuns, cuidar de vidros e espelhos, manter pisos limpos, zelar por equipamentos de limpeza e colaborar com a equipe para manter o ambiente limpo e organizado (segunda a domingo).
Auxiliar o carregamento e descarregamento de mercadorias, auxiliar na separação, organização e limpeza do depósito, preparar mercadorias em pallet e controlar validade de produtos no estoque.
Reposição do balcão, cortes de carnes, reposição de mercadorias, desossar, atendimento ao balcão, precificação, manipulação de alimentos, limpeza do açougue e câmaras frias.
Auxiliar no preparo de pães, separar ingredientes, manipular massas, auxiliar no processamento dos alimentos, atualizar e verificar o estoque, recheios e decoração dos doces, tortas, bolos, salgados. Verificar a validade e qualidade dos produtos. Manter ambiente limpo e organizado.
#J-18808-Ljbffr