Descrição do Cargo
Sua missão será preparar alimentos seguindo receitas preestabelecidas, pesar, embalar, etiquetar e abastecer a área de vendas, seguindo os padrões da empresa e garantindo a satisfação dos clientes.
Responsabilidades:
* Preparar, assar e cozinhar alimentos para venda (refeições, saladas, aperitivos, antepastos, molhos, patês e pastas, pizzas, sanduiches, tortas e quiches, sobremesas, dentre outros), seguindo as fichas técnicas preestabelecidas;
* Fazer a gestão de estoque do setor, solicitando produtos e mercadorias aos setores envolvidos;
* Abastecer a área de vendas, observando as datas de vencimento e correta exposição dos produtos;
* Organizar os produtos estocados, observando as validades e locais apropriados de armazenamento;
* Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas;
Habilidades e Qualificações Requeridas
* Comunicação clara e empática com o cliente;
* Relacionamento Interpessoal;
* Trabalho em equipe;
* Organização e controle de processos;
Benefícios
* Assistência médica;
* Assistência Odontológica;
* Seguro de Vida;
* Refeitório;
* Cesta básica;
* Vale Transporte;
* Convênio farmácia;
* Programa de treinamentos;
Outras Informações
* Descontos em cursos e universidades parceiras;
* Todas as nossas oportunidades também são destinadas há pessoas com deficiência;
Escolaridade Mínima
Ensino Fundamental (1º grau)