 
        
        Description
Sistema Fiep também é sinônimo de Educação e Capacitação.
Unindo formação empreendedora, professores experientes e unidades distribuídas pelo Paraná, o Sistema Fiep prepara crianças, jovens e adultos para os desafios acadêmicos e profissionais.
Se você deseja contribuir com o nosso propósito, de transformar o Paraná no melhor lugar para a indústria no Brasil, esta vaga pode ser sua
Qual é a posição?
Técnico de Ensino Jr (Horista) (Panificação) - RP Sistema Fiep (Fiep, Sesi, Senai e IEL) - Guarapuava/PR.
Quais são os desafios e as principais responsabilidades?
 * Ministrar aulas nos cursos de Panificação e disciplinas de gestão em outros cursos;
 * Elaborar o plano de ensino e os planos de aula, seguindo os currículos do Senai;
 * Selecionar e preparar materiais didáticos (apostilas, apresentações, vídeos, simuladores, ferramentas);
 * Organizar o ambiente de aprendizagem (laboratórios, oficinas, salas de aula);
 * Atualizar-se sobre novas tecnologias e processos da área de atuação;
 * Ministrar aulas teóricas e práticas, de forma presencial ou online;
 * Demonstrar procedimentos técnicos e operacionais;
 * Utilizar metodologias ativas de aprendizagem;
 * Acompanhar atividades práticas nos laboratórios e oficinas, garantindo segurança e qualidade;
 * Aplicar provas, trabalhos e avaliações práticas;
 * Dar feedback construtivo sobre o desempenho dos alunos;
 * Registrar frequência, notas e evolução no sistema do Senai;
Requirements
Quais são os principais requisitos?
 * Ensino Superior Completo;
 * Desejável graduação completa em Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Nutrição ou áreas correlatas, ou Área de gestão caso possuam curso técnico em Alimentos;
 * Experiência Profissional;
 * Experiência comprovada em produção de alimentos, com foco em panificação, confeitaria e/ou gastronomia;
 * Vivência com processos industriais ou artesanais de alimentos seria um diferencial;
 * Experiência com docência seria um diferencial;
 * Conhecimentos Técnicos: Boas práticas de fabricação (BPF), Segurança dos alimentos e higiene, Controle de qualidade e microbiologia de alimentos, Processos térmicos, fermentação, conservação, Equipamentos e utensílios de cozinha industrial;
 * CNH B dentro do prazo de vigência;
 * Disponibilidade para deslocamentos recorrentes;
 * Para Candidatos Internos, atender aos critérios de elegibilidade PL ;
Fique por dentro de alguns detalhes sobre esta oportunidade:
Local de trabalho da vaga:
Senai -Guarapuava/PR (BATEL, RUA CORONEL LUSTOSA, 1750).
Horário:
Disponibilidade para atuar no período noturno de acordo com as demandas;
Em caso de reaproveitamento podemos considerar outros horários de atuação à critério de aceite do candidato aprovado.
Tipo de contrato:
CLT - Intermitente;
Etapas do processo seletivo (todas eliminatórias):
Triagem RH -Triagem do Gestor - Solicitação documentos comprobatórios - Entrevista RH - Entrevista de Validação + Apresentação de Banca - Admissão.
Ficou interessado? Candidate-se e boa sorte
O prazo para inscrição neste processo seletivo é 21/08/2025 à 31/08/2025
Essa vaga também se destina a pessoas com deficiência (PCD) ou reabilitados(as).
Este processo seletivo tem validade de 24 meses, podendo ocorrer o aproveitamento de candidatos aprovados em novas oportunidades deste mesmo perfil nas casas do Sistema Fiep (Fiep, Sesi, Senai e IEL) seguindo a ordem de classificação.
Benefits
 * Serviços de Educação/ Descontos
 * Vale Refeição/Alimentação
 * Vale Transporte