O profissional será responsável por realizar consultas e triagens, aplicar vacinas e medicações, coletar amostras para exames, gerenciar altas de pacientes internados e auxiliar em procedimentos pós-operatórios, como a retirada de pontos. Também estará encarregado de monitorar pacientes internados, administrar medicações, realizar curativos, coletar sangue, fornecer cuidados de enfermagem, organizar materiais e acompanhar emergências. Além disso, deve redigir prescrições, gerenciar orçamentos, preparar alimentação especial para os pacientes e assegurar a boa evolução clínica com relatórios diários e apoio às visitas.
Atribuições Setor de Clínica:
1. Fazer atendimento das consultas e triagens;
2. Pesar os pacientes;
3. Aplicação de vacinas e medicações;
4. Fazer retirada de pontos de pós-operatórios;
5. Fazer coletas de sangue e de material para exames;
6. Fazer as altas dos pacientes internados;
7. Fazer termos de internação, orçamentos, altas sem consentimentos, etc;
8. Fazer cobranças na ausência do setor administrativo;
9. Atendimento de telefone no período noturno (plantões);
10. Fazer os encaminhamentos para os setores de exames, cirurgia e internação;
11. Acompanhamentos de retornos e revisões dos pacientes;
12. Prescrever tratamento para os seus pacientes que forem internados.
Atribuições Setor internação:
1. Aferir parâmetros dos pacientes;
2. Pesar os pacientes;
3. Ajustar e aplicar as medicações de cada paciente;
4. Fazer curativos e troca de curativos, limpeza de feridas, drenagem de secreções, tricotomias, etc;
5. Fazer exames de triagem (glicemia, lactato, fluoresceína, etc);
6. Proceder com os cuidados de enfermagem (higiene do paciente);
7. Fazer limpeza do box dos pacientes;
8. Fazer acessos venosos, coletas de sangue e materiais para exames;
9. Fornecer alimentação e água para os pacientes (para aqueles que podem recebê-los);
10. Preparar a alimentação de pacientes com restrições alimentares;
11. Manipular sondas, cateteres e drenos;
12. Fazer atendimentos de emergência;
13. Higienizar materiais e recipientes de alimentação;
14. Organizar e reabastecer materiais e alimentos;
15. Fazer as prescrições diárias e de alta dos pacientes;
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