Descrição do Cargo
Preparar alimentos seguindo receitas preestabelecidas é uma tarefa fundamental nesse cargo. Isso inclui pesar, embalar, etiquetar e abastecer a área de vendas, seguindo os padrões da empresa e garantindo a satisfação dos clientes.
Responsabilidades Principais:
- Preparar, assar e cozinhar alimentos para venda (refeições, saladas, aperitivos, antepastos, molhos, patês e pastas, pizzas, sanduiches, tortas e quiches, sobremesas, dentre outros), seguindo as fichas técnicas preestabelecidas;
- Fazer a gestão de estoque do setor, solicitando produtos e mercadorias aos setores envolvidos;
- Abastecer a área de vendas, observando as datas de vencimento e correta exposição dos produtos;
- Organizar os produtos estocados, observando as validades e locais apropriados de armazenamento;
- Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas;
Perfil Requerido:
- Comunicação clara e empática com o cliente;
- Relacionamento Interpessoal;
- Trabalho em equipe;
- Organização e controle de processos;
Requisitos Mínimos:
- Ensino fundamental completo;
Benefícios Oferecidos:
- Assistência médica;
- Assistência Odontológica;
- Seguro de Vida;
- Refeitório;
- Cesta básica;
- Vale Transporte;
- Convênio farmácia;
- Programa de treinamentos;
- Trilha de carreira;