Overview
Join to apply for the Técnico em Nutrição (Blumenau - SC) role at Rede Santa Catarina.
Responsabilidades
Acompanhar criteriosamente os processos de produção das refeições, seguindo os princípios do sistema de Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) que embasam os manuais de Boas Práticas e POP's;
Acompanhar execução, atualização e desenvolvimento dos POP's;
Acompanhar a organização, operacionalização e avaliação da qualidade das preparações culinárias;
Atualizar e aplicar manuais técnicos e receituários;
Acompanhar as atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos e utensílios, acompanhando o controle nas planilhas de higienização;
Acompanhar a correta utilização de uniformes e EPI's;
Acompanhar processos de higienização do setor, bem como fiscalizar escalas e planilhas de controle;
Realizar controle de temperatura em todas as etapas de produção e distribuição de alimentos e coleta de amostras;
Efetuar controle periódico do resto-ingestão;
Auxiliar na parte visual da cozinha (etiquetas de identificações, organização, disposição de equipamentos/utensílios);
Auxiliar nutricionistas no que for necessário.
Detalhes da vaga
Horário: 06h às 14h20 revezamento aos finais de semana
Local de trabalho: Blumenau, SC
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Operacional
Requisitos
Curso Técnico em Nutrição e Dietética completo com cadastro no conselho de Santa Catarina
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1o grau)
Todas as vagas, independentemente do cargo ou posição, são abertas à candidatura de todos, de acordo com o perfil anunciado.
A Rede Santa Catarina respeita, promove e apoia a inclusão.
Benefícios
Vale-transporte
Assistência odontológica
Assistência médica
Auxílio Educação
Auxílio creche
Refeição no local
Dia de folga do mês de aniversário
Seguro de Vida
Estacionamento
Prêmio de assiduidade mensal
#J-18808-Ljbffr