Subchefe de Cozinha | Transamerica Belem | IMPLANTAÇÃO DE HOTEL
Subchefe de Cozinha | Transamerica Belem | IMPLANTAÇÃO DE HOTEL
Um subchefe de cozinha é o segundo no comando dentro de uma cozinha profissional, logo abaixo do chefe de cozinha. É uma posição de grande responsabilidade, e o subchefe atua como o braço direito do chefe, assumindo o controle da operação na ausência dele.
Responsabilidades e atribuições
* Autorizar compras ou efetuar as requisições dos produtos na ausência do chefe de cozinha.
* Controlar e registrar as sobras e desperdício.
* Controlar o custo do departamento pela requisição de produtos.
* Cuidar da segurança dos funcionários e do ambiente.
* Elaborar e revisar os menus e cardápios dos PDVs na ausência ou sob supervisão do chefe de cozinha.
* Garantir a padronização dos alimentos segundo a ficha técnica.
* Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar.
* Preparar escalas de pessoal e horários.
* Realizar inventários e contagens de insumos e materiais.
* Supervisionar a apresentação dos pratos.
* Supervisionar a estocagem e a conservação dos produtos da sua área.
* Supervisionar a montagem e apresentação dos buffets.
* Supervisionar, orientar e distribuir as atividades para a equipe.
* Treinar o pessoal no ambiente de trabalho.
Requisitos e qualificações
* Experiência na função
* Ensino Superior cursando
Informações adicionais
* Convênio Médico
* Convênio Odontológico
* Seguro de Vida
* Vale Transporte
* Vale Alimentação ou Vale Refeição
Ajudante de Cozinha | Transamerica Belem | IMPLANTAÇÃO DE HOTEL
Confeiteiro I | Transamerica Belem | IMPLANTAÇÃO DE HOTEL
Auxiliar Administrativo (Faturamento) - Belém/PA
Garçom I | Transamerica Belem | IMPLANTAÇÃO DE HOTEL
#J-18808-Ljbffr