Cargo Gerencial
O gerente geral do restaurante é a pessoa responsável por coordenar as operações diárias e garantir que o local seja bem gerenciado.
Ele precisa ser capaz de liderar uma equipe diversificada, tomar decisões estratégicas e estar sempre em busca de inovação e excelência.
Responsabilidades:
* Liderar a equipe de funcionários, incluindo gestão de recursos humanos;
* Tornar o restaurante um lugar prazeroso para os clientes com alimentos deliciosos;
* Atrair e manter clientes, aumentando a base de fidelidade do restaurante;
* Criar ambientes inovadores e de sucesso para o restaurante;
* Analisar indicadores financeiros e ajustar políticas para melhorar o resultado;
* Gerenciar estoques, recebimentos e pagamentos; supervisionar todas as áreas do restaurante.
Habilidades e Qualificações:
* Experiência anterior em gestão de restaurantes, preferencialmente acima de três anos;
* Experiência em gestão de pessoas e recursos humanos;
* Capacidade de analisar DRE e KPIs;
* Comunicação eficaz e habilidade em trabalhar em equipe;
* Disponibilidade para mudança de cidade será um diferencial;
* Disponibilidade para treinar por 90 dias;
* Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1;
* Possuir plano de saúde, plano odontológico e seguro de vida são diferenciais.
Benefícios:
* Remuneração variável;
* Plano de saúde Unimed;
* Plano odontológico Odontoprev;
* Seguro de vida Bradesco;
* Alimentação no local;
* Vale transporte;
* Convênio com rede de farmácias;
* Moradia coletiva;
* Programa de cashback;
* Ambiente de crescimento e aprendizagem;
* Oportunidade de desenvolvimento profissional.
Regime de Contratação: CLT.