Descrição da vaga
Procuramos um(a) Chefe de Cozinha com experiência comprovada em carteira, preferencialmente residindo próximo ao local de trabalho. Desejável conhecimento em culinária regional brasileira. O candidato será responsável por gestão de equipe, gastronomia, organização da cozinha, comando de comandas, armazenamento, controle de custos, gestão das estações de trabalho, produção e demais rotinas relacionadas ao cargo.
Requisitos
* Experiência comprovada como chefe de cozinha
* Disponibilidade para trabalhar na região de Taquara
* Escala de trabalho 6x1, com folgas durante a semana e no domingo do mês
* Horário das 16h às 00h, turno tarde/noite
* Dobra aos finais de semana
* Em dias de teste, pagamento de R$ 100,00
Informações adicionais
* Salário em carteira: R$ 2.500,00
* Comissão média: R$ 1.500,00
* Se desejar, pode comentar sobre a necessidade de experiência específica
* Para trabalho freelance, o valor é de R$ 100 por 8 horas
Benefícios
Refeição no local e transporte
#J-18808-Ljbffr