Empresa localizada na cidade de Caucaia / CE do ramo Alimentos, contrata
Técnico em Nutrição de cozinha focado em refeições coletivas (acima de 600 refeições).
Responsabilidades
* Planejamento e controle de produção
* Realizar o Controle de entrada e saída de gêneros alimentícios.
* Realizar o controle de estoque e armazenamento.
* Monitoramento de sobras e restos de alimentos.
* Realização de pesagem de sobras limpas e sujas.
* Elaboração de relatórios de desperdício para acompanhamento da nutricionista responsável pela UAN
* Proposição de ajustes em preparações e porcionamentos com base em dados coletados, visando redução de desperdícios e melhoria dos processos produtivos.
Requisitos
* Morar na Caucaia (será um diferencial).
* Formação Técnica em Nutrição e Dietética (concluída ou em andamento).
* Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos.
* Noções de controle de estoque, armazenamento e conservação de alimentos.
* Capacidade de elaborar relatórios e interpretar dados de produção e desperdício.
* Conhecimento Intermediário em informática (Excel / planilhas).
* Ter experiência em restaurantes ou cozinhas industriais com produção acima de 500 refeições (será um diferencial).
* Disponibilidade de horário: atuar das 6:00 até as 16:00 horas.
O salário à combinar (com plano de incentivo de produção).
Tipo de vínculo
Efetivo.
Tipo de vaga
Efetivo CLT
Benefícios
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Experiência
* Chefe De Cozinha (obrigatório)
* Liderança (obrigatório)
* Cozinha Industrial (obrigatório)
#J-18808-Ljbffr