 
        
        Empresa localizada na cidade de Caucaia/CE do ramo Alimentos, contrata TÉCNICO EM NUTRIÇÃO de cozinha focado em refeições coletivas (acima de 600 refeições);
Responsabilidades:
 * Planejamento e controle de produção
 * Realizar o Controle de entrada e saída de gêneros alimentícios.
 * Realizar o controle de estoque e armazenamento.
 * Monitoramento de sobras e restos de alimentos.
 * Realização de pesagem de sobras limpas e sujas.
 * Elaboração de relatórios de desperdício para acompanhamento da nutricionista responsável pela UAN
 * Proposição de ajustes em preparações e porcionamentos com base em dados coletados, visando redução de desperdícios e melhoria dos processos produtivos.
Requisitos:
 * Morar na Caucaia (será um diferencial);
 * Formação Técnica em Nutrição e Dietética (concluída ou em andamento).
 * Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos.
 * Noções de controle de estoque, armazenamento e conservação de alimentos.
 * Capacidade de elaborar relatórios e interpretar dados de produção e desperdício.
 * Conhecimento Intermediário em informática (Excel/planilhas).
 * Ter experiência em restaurantes ou cozinhas industriais com produção acima de 500 refeições (será um diferencial).
Disponibilidade de horário: atuar das 6:00 as 16:00 horas;
O salário à combinar (com plano de incentivo de produção).
Tipo de vínculo: Efetivo.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.900,00 - R$2.500,00 por mês
Benefícios:
 * Vale-alimentação
 * Vale-transporte
Experiência:
 * Chefe De Cozinha (Obrigatório)
 * Liderança (Obrigatório)
 * Cozinha Industrial (Obrigatório)