Missão do cargo: Gerenciar a unidade de fast food assegurando a excelência operacional, o atingimento das metas de vendas e resultados, a qualidade no atendimento ao cliente e a gestão eficaz da equipe, alinhado aos padrões e políticas da rede.
Principais atividades:
· Garantir a execução dos padrões de qualidade, segurança alimentar, limpeza e organização da loja;
· Assegurar o cumprimento dos procedimentos operacionais e normas da marca;
· Elaborar escalas de trabalho e acompanhar a performance dos colaboradores;
· Controlar despesas operacionais, estoque e inventários periódicos;
· Apoiar nos processos de compras e recebimento de mercadorias;
· Realizar abertura e fechamento de caixa, conferência de relatórios financeiros e envio ao supervisor;
· Garantir a satisfação do cliente, assegurando um atendimento ágil e cordial;
· Tratar reclamações e propor soluções imediatas para melhoria da experiência do consumidor.
Requisitos:
· Disponibilidade de horários, incluindo finais de semana e feriados;
· Disponibilidade de viagens para reuniões e treinamentos;
· Experiência anterior como ou gerente ou subgerente de fast food;
· Boa comunicação, proatividade;
· Conhecimento com gestão de pessoas;
· Responsabilidade direta sobre metas, resultados e equipe;
· Ambiente dinâmico, com contato direto com clientes e colaboradores;
Salário e Benefícios:
· Faixa salarial de R$ 5.100,00 a R$5.600,00 mensais;
· Vale refeição;
· Vale alimentação;
· Assistência médica;
· TotalPass;
· Prêmio
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$5.500,00 - R$6.200,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Participação nos lucros
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-refeição
* Vale-transporte
Experiência:
* Fast food (Obrigatório)