Organizar os pedidos, controlando o tempo de preparo e o tempo para servir;
- cuidar das normas de etiqueta do estabelecimento;
- saber harmonizar as bebidas com os pratos do menu;
- administrar a quantidade de garçons na casa, mantendo o equilíbrio para que nenhuma mesa fique sem atendimento;
- cuidar com extrema delicadeza dos clientes e garantir a satisfação de cada um;
- receber e administrar os elogios e as críticas, contornando os problemas de forma elegante e sutil;
- recepcionar os clientes de maneira que nenhum permaneça em pé, esperando por uma mesa por um longo período;
- conversar e organizar com o chef do restaurante o cardápio que será oferecido aos clientes;
- realizar treinamentos dos garçons reforçando sobre as regras básicas para servir cada tipo de serviço;
- cobrar limpeza do salão e dos demais espaços físicos; e
- checar a vestimenta de cada funcionário para que atenda as normas da Unidade.
Ter total disponibilidade de horário para trabalhar em horário noturno.
Escala; 6x1 com 01 domingo de folga no mês (Quarta a Domingo)
Unidade: Santo André
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.949,05 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- Gorjeta
Pergunta(s) de seleção:
- Já atuou como Maitre em restaurantes?
Por quanto tempo?
- Tem fácil acesso a região do ABC para a Unidade de Santo André?
- Tem disponibilidade para atuar em horário noturno?
Das 16:00 as 02:00 da manhã?
- Possui veículo próprio?
Prazo para inscrição: 31/10/2024
Data de início prevista: 15/10/2024