Descrição da VagaAtribuiçõesResponsável por acompanhar as necessidades de manutenção.Realizar o treinamento da equipe.Estar atento ao atendimento ao cliente.Acompanhar a qualidade dos serviços e produtos.Gerir a equipe.Acompanhar a abertura e fechamento do restaurante.Intermediar conflitos.Supervisionar as rotinas do restaurante.Realizar inventário e controlar equipamentos, utensílios e mercadorias.Passar todos os boletos de fornecedores para a pessoa responsável pela logística de pagamento.Liderar e treinar equipe e funcionários extras.Controlar folgas, horas trabalhadas e fazer escala dos funcionários.Atender e tirar pedidos dos clientes quando a equipe de garçons estiver ocupada.Servir pedidos (alimentos e bebidas).Coordenação e limpeza de todas as áreas, mantendo o ambiente sempre limpo.Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais do restaurante.Manter comunicação clara e eficaz com os gestores.Enviar relatório diário com reclamações, elogios, quebras, visitas de fornecedores, entre outros.Área de AtuaçãoRestaurantesLocalizaçãoNatal-RNRequisitosEnsino Médio Completo. Graduação será um diferencial.Experiência anterior como Supervisor ou Gerente em restaurantes ou bares.Conhecimentos em informática.Conhecimentos sobre vinhos.Inglês intermediário será um diferencial.Disponibilidade e facilidade de acesso para trabalhar em Ponta Negra (Natal/RN).Possuir carro ou moto.EscolaridadeEnsino MédioSiga Nosso Insta @divulgavagas.oficial
#J-18808-Ljbffr