O que você precisa ter:
* Concluiu a graduação em Administração, Economia, Ciências Contábeis ou áreas afins;
* Tem habilidade em Pacote Office intermediário;
* Possui conhecimento técnico em análise de orçamento;
* Tem experiência em controle de orçamento, análise de capex e em inventário.
Será um diferencial se você:
* Tem pós-graduação em Administração, Ciências Contábeis, Economia ou áreas afins;
* Possui habilidade com Pacote Office avançado;
* Tem conhecimento técnico no sistema SAP.
Horário de Trabalho:
Como será o seu dia a dia:
* Realizar a Gestão do Refeitório;
* Realizar Eventos Internos;
* Realizar lançamentos e acompanhamento do Capex das unidades;
* Realizar e acompanhar a gestão do Consumo Interno;
* Realizar e Gestão do Fundo Fixo da unidade;
* Realizar análise e acompanhamento de orçamento da área, através do OPEX;
* Acompanhar a gestão orçamentos da área;
* Garantir a manutenção e análise de indicadores;
* Acompanhar e apoiar nos lançamentos dos Romaneio e Transporte da Portaria;
* Realizar treinamentos obrigatórios e ministrar o desenvolvimento da equipe;
* Realizar a gestão de demandas administrativas e dar suporte nas demandas do CSC.