Misturar e assar ingredientes de acordo com receitas para produzir pães, bolos e outros produtos de panificação.medir farinha, açúcar, leite, manteiga, gordura e outros ingredientes para preparar massas, massas, recheios e coberturas, usando balança e recipientes graduados;Rolar, corta e molda as massas para formar pães doces, massa de torta, tortas, biscoitos e produtos relacionados, preparatórios para panificação;Controles temperatura do forno regulando os termostatos ou ajustando os amortecedores;Verificar o progresso de cozimento, observando a cor dos produtos e observando o tempo no forno;remove cozido produtos e coloca-os em prateleiras de refrigeração;Aplica esmalte, cobertura ou outras coberturas para assar mercadorias, usando espátula ou escova.Aquecer o forno à temperatura desejada;Regular e controlar o calor e umidade do forno pela observação de medidores, válvulas de torneamento ou outros métodos;Observar cor de produtos durante o cozimento para garantir a uniformidade dos produtos acabados;remove assados de forno com pá, e coloca-os em prateleiras em camadas para resfriamento, inverte a posição para carregando e descarregando quando tendendo o forno giratório da lareira.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: a partir de R$2.650,00 por mêsBenefícios:Assistência odontológicaVale-alimentaçãoVale-transporte