Função:
O candidato selecionado trabalhará em uma equipe dinâmica como cozinheiro.
Atribuições Principais:
* Preparar, temperar e cozinhar os alimentos de acordo com o cardápio;
* Mantenha a organização e limpeza da cozinha. Mantenha sempre todos os equipamentos de cozinha e utensílios limpos e arrumados;
* Controle a qualidade dos insumos utilizados garantindo que estejam dentro dos padrões da empresa;
* Cumprir todas as normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene para evitar acidentes e garantir um ambiente saudável para o trabalho;
* Apoiar na supervisão dos ajudantes de cozinha, orientando-os nas atividades diárias, fornecendo feedback constante e apoiando no seu desenvolvimento profissional.
Qualificações:
* Nível médio completo, preferencialmente com experiência em restaurantes ou cozinhas industriais;
* Evidências de experiência previa relevante no cargo, idealmente com habilidades de gestão de equipes;
* Saúde mental e física estável, além de ter capacidade de manusear facas e outros instrumentos de corte, sem prejuízo da integridade física;
* Conhecimento das técnicas de preparo de alimentos e armazenamento adequado, bem como capacidade de gerenciar estoque, mover produtos pesados e realizar outras tarefas operacionais.